Отношение к одежде
|
|
|
|
FigN9 | Дата: Среда, 12-03-2008, 03:23 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (habibi) Я считаю, что одежда должна соответствовать месту и времени года Вот с этим полностью согласн, одежда должна соответствовать месту куда ты собираешься.... Нельзя прийти на работу в мини юбке с топиком из блестков...Во-певых это некорректно и не профессионально, а во-вторых люди, тем более начальство может воспринять это не так... Также никто (я думаю) не пойдёт в клуб, развлекаться, чисто в деловом костюме. так как это странно выглядит да и сковывает движения во время танцев.... Воть))) Так, что одежда должна соответствовать месту и времени
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы Не делать того, чего не хочешь
|
|
| |
koxa | Дата: Суббота, 03-05-2008, 23:14 | Сообщение # 17 |
Ангел
| Quote (FigN9) Вот с этим полностью согласн, одежда должна соответствовать месту куда ты собираешься.... Нельзя прийти на работу в мини юбке с топиком из блестков...Во-певых это некорректно и не профессионально, а во-вторых люди, тем более начальство может воспринять это не так... Также никто (я думаю) не пойдёт в клуб, развлекаться, чисто в деловом костюме. так как это странно выглядит да и сковывает движения во время танцев.... Воть))) Так, что одежда должна соответствовать месту и времени Полностью поддерживаю!!!
Не!!! Я Хороший!!!
|
|
| |
эль | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 00:03 | Сообщение # 18 |
Ангел
| koxa,ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку! Никогда не переставай улыбаться, потому что кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SVE | Дата: Вторник, 20-05-2008, 13:44 | Сообщение # 19 |
Профи
| Одежда должна быть качественной и удобной. Модной и недорогой.
Деньги -не зло. Зло так быстро не кончается!
|
|
| |
эль | Дата: Вторник, 20-05-2008, 13:54 | Сообщение # 20 |
Ангел
| SVE, если вещ хорошая что бы ее не купить даже если она и дорогая
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку! Никогда не переставай улыбаться, потому что кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SVE | Дата: Среда, 21-05-2008, 11:31 | Сообщение # 21 |
Профи
| Согласна.
Деньги -не зло. Зло так быстро не кончается!
|
|
| |
|
Ксюня)) | Дата: Четверг, 26-06-2008, 13:42 | Сообщение # 23 |
Жрец
| а я вообще спортивный стиль обожаю ,тока так и хожу даже на какое-нить мероприятия я могу одеть белый пиджак и белые суперстары,оч даже классненько))
Улыбайтесь,дорогие мои,улыбайтесь.Серьёзное лицо ещё не признак ума Дорог хватит на всех нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!!!!!!! >>>>>>>>http://vkontakte.ru/id15597646?69431<<<<<<<<<<
|
|
| |
эль | Дата: Пятница, 27-06-2008, 02:26 | Сообщение # 24 |
Ангел
| я все люблю
|
|
| |
Ксюня)) | Дата: Пятница, 27-06-2008, 14:07 | Сообщение # 25 |
Жрец
| прям таки всё?
Улыбайтесь,дорогие мои,улыбайтесь.Серьёзное лицо ещё не признак ума Дорог хватит на всех нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!!!!!!! >>>>>>>>http://vkontakte.ru/id15597646?69431<<<<<<<<<<
|
|
| |
эль | Дата: Пятница, 27-06-2008, 20:24 | Сообщение # 26 |
Ангел
| Я ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ МНЕ ВСЕ ИДЕТ.КАК ГОВОРЯТ ПОДЛЕЦУ ВСЕ К ЛИЦУ
|
|
| |
Ксюня)) | Дата: Пятница, 27-06-2008, 21:13 | Сообщение # 27 |
Жрец
|
|
|
| |
эль | Дата: Суббота, 28-06-2008, 18:54 | Сообщение # 28 |
Ангел
|
|
|
| |