Политика США
|
|
Ксюня)) | Дата: Пятница, 02-05-2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Жрец
Статус: Offline
| Всё,решено иду в политику.Надо же каму-то исправлять ситуацию в стране!
Улыбайтесь,дорогие мои,улыбайтесь.Серьёзное лицо ещё не признак ума Дорог хватит на всех нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!!!!!!! >>>>>>>>http://vkontakte.ru/id15597646?69431<<<<<<<<<<
|
|
| |
Ксюня)) | Дата: Пятница, 09-05-2008, 15:11 | Сообщение # 17 |
Жрец
| Вот скажите,народ,правда ли что отношения Росии и Украины начинают приобретать определённый вражеский настрой?Статистика говорит что 21% населения Росии так считает.
Улыбайтесь,дорогие мои,улыбайтесь.Серьёзное лицо ещё не признак ума Дорог хватит на всех нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!!!!!!! >>>>>>>>http://vkontakte.ru/id15597646?69431<<<<<<<<<<
|
|
| |
koxa | Дата: Суббота, 10-05-2008, 12:27 | Сообщение # 18 |
Ангел
| Как говорится "В семъе не без урода"
Не!!! Я Хороший!!!
|
|
| |
эль | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 19:27 | Сообщение # 19 |
Ангел
| koxa,
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку! Никогда не переставай улыбаться, потому что кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SVE | Дата: Четверг, 12-06-2008, 12:42 | Сообщение # 20 |
Профи
| vla860, Некогда народу платить надо правительству о себе думать. Как свиньи у корыта . Смотреть противно. Но как о проблеммах народа по телеку говорят. А сами по уши в г.вне. Я им не завидую. ГОЛОДНЫЙ , но СВОБОДНЫЙ !!!
Деньги -не зло. Зло так быстро не кончается!
|
|
| |
SVE | Дата: Четверг, 12-06-2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
Профи
| У Штатов руки длинные и голова свободна от мозгов. Тупая ИМПЕРИЯ. И скажите какая свобода? Американцы были против войны в Ираке, а дяди Сэмы в войнушки оловянными солдатиками в детстве не доиграли. Противно. Хорошо, что Украина не воюет ни с кем. России я этом плане сочувствую.
|
|
| |
эль | Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:58 | Сообщение # 22 |
Ангел
| SVE, правильно
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку! Никогда не переставай улыбаться, потому что кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SVE | Дата: Суббота, 14-06-2008, 11:41 | Сообщение # 23 |
Профи
| эль, а кто не согласен?
|
|
| |
Ксюня)) | Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:29 | Сообщение # 24 |
Жрец
| SVE, неизвестно что после НАТО будет с Украиной....
|
|
| |
SVE | Дата: Суббота, 14-06-2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
Профи
| Ксюня)), А что с Польшей , Чехией , Венгрией ? Я не могу понять чего бояться? Они воюют? Уровень развития не сравнить . Я говорю об образовании , медицине , социальном развитии этих стран! Недвижимость, продукты питания, , одежда в сравнении с зарплатами - куда нам! \Сама видела..,
|
|
| |
Ксюня)) | Дата: Суббота, 14-06-2008, 15:15 | Сообщение # 26 |
Жрец
| да уж...до нормальных европейских стран нам ещё далеко.Цены у нас европейские,а зарплаты украинские....Но надежда есть,мы на пути(хоть ещё толком не стартонули)
|
|
| |
эль | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 10:44 | Сообщение # 27 |
Ангел
|
|
|
| |
SVE | Дата: Четверг, 10-07-2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
Профи
| Ксюня)), стартанем!
|
|
| |
AxeMen | Дата: Пятница, 11-07-2008, 00:28 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Quote (Ксюня))) да уж...до нормальных европейских стран нам ещё далеко.Цены у нас европейские,а зарплаты украинские....Но надежда есть,мы на пути(хоть ещё толком не стартонули) Quote (SVE) Ксюня)), стартанем! а теперь это вы Медведеву скажите
Хотите скачать фильм с нета... обращайтесь в ЛС.... кину ссылочку де можно скачать я тоже сижу в контакте
|
|
| |
mozg | Дата: Понедельник, 21-07-2008, 02:22 | Сообщение # 30 |
Жрец
| Quote (AxeMen) Quote (Ксюня)))да уж...до нормальных европейских стран нам ещё далеко.Цены у нас европейские,а зарплаты украинские....Но надежда есть,мы на пути(хоть ещё толком не стартонули) Quote (SVE)Ксюня)), стартанем! а теперь это вы Медведеву скажите Или Ющенко?
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
|
|
| |