Ревность
|
|
RoMashka | Дата: Четверг, 14-12-2006, 23:28 | Сообщение # 16 |
Посвященный
Статус: Offline
| Ну вот,а я даже если и не люблю,то все равно ревную
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 14-12-2006, 23:33 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| где-то это я уже слышала Но все же..давай попробуем отпеделить что же это такое.РЕВНОСТЬ. прежде всего-это чувство...так как мы испытываем волнение,гнев.злость.. это возможность определить чувства человека к тебе... это черта,которая помогает понят собственник человек или нет... это одна из характеристик любви...
Вы имеете что-то против?
|
|
| |
RoMashka | Дата: Четверг, 14-12-2006, 23:37 | Сообщение # 18 |
Посвященный
|
|
|
| |
|
Karlos | Дата: Пятница, 15-12-2006, 06:39 | Сообщение # 20 |
Жрец
| Quote (Kiara) | вообще,мне кажется, что любовь-это охота. а ревность-способ сохранить трофей | Quote (RoMashka) | нет вряд ли ревность это способ сохранить трофей,скорее ревность усиливает чувство охоты,но трофей удержать вряд ли сможет! | Блин...прикольные сравнения, надо запомнить, никогда ещё не слышал... Quote (Kiara) | Только надо ЛЮБИТЬ.чтоб начать ревновать. | Не думаю, что так...Бывает, что не любишь..да не то, что бы не любишь, а вообще и не встречаешься с человеком, а уже ревнуешь, и ни чего не можешь с собой поделать... Quote (RoMashka) | Ну вот,а я даже если и не люблю,то все равно ревную | Это скорее всего от того, что ты бошься человека потерять, боишься, что он может кинуть и всё..обмануть.. Я вот сам никогда не мог понять что такое ревность, да и вообще нужна ли она, нужно ли ревновать, и правильно ли это... Ведь бывает не только ревность в отношениях между парнем и девушкой..бывает ведь ревность в отношениях между друзьями...Больше всего этого не люблю, потому что ревность между друзьями может иметь жестокие последствия...
Жизнь, она как зебра....То белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная.....а витоге хвост и полная жопа :( www.genma.anub.ru
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 23:50 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| я ни разу друзей не ревновала...кажется...
Вы имеете что-то против?
|
|
| |
princess | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 21:02 | Сообщение # 22 |
| А у меня было пару раз, но потом осознала что моя лучшая подруга, это моя ЛУЧШАЯ подруга! Никогда не предаст и не оставит.
|
|
| |
RoMashka | Дата: Четверг, 28-12-2006, 20:54 | Сообщение # 23 |
Посвященный
| А я вот не могу так,я все равно ревную,хотя и понимаю,что это мои друзья,но как-то непроизвольно все равно ревную,ну такой уж я ревнивый человек,но могу этого не показывать!
|
|
| |
princess | Дата: Суббота, 30-12-2006, 20:40 | Сообщение # 24 |
| Вот и правильно, что не показиваешь! не стоит
|
|
| |
Karlos | Дата: Суббота, 06-01-2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
Жрец
| А ещё я понял такую штуку, что я не только ревную человека, который мне очень небезразличкен, но у нас нету ничего....Но и боюсь изменить......хотя..повторяюсь...нету НИЧЕГО.....Почему, интересно
Жизнь, она как зебра....То белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная.....а витоге хвост и полная жопа :( www.genma.anub.ru
|
|
| |
princess | Дата: Суббота, 06-01-2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
| наверно у тебя к этому человеку есть какие-то чувства. И он тебе дорог.
|
|
| |
Karlos | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 01:13 | Сообщение # 27 |
Жрец
| Жалко, что я сам не могу понять...как я отношусь к этому человеку Ведь друзей тоже можно ревновать....
|
|
| |
princess | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 23:06 | Сообщение # 28 |
| Конечно можно. Вот я только что подумала, что ревность свое рода еще и какая-то забота о другом человеке....даже не знаю как высказать совю мысль. Но друзей ревнвоать можно. но не следует, ведь если они твои друзья , то не дадут повода для ревности. вот.
|
|
| |
Karlos | Дата: Вторник, 09-01-2007, 01:32 | Сообщение # 29 |
Жрец
| princess, Я про ревность друзей противоположного пола...
|
|
| |
princess | Дата: Вторник, 09-01-2007, 22:39 | Сообщение # 30 |
| Karlos, я поняла, просто наверно не так выразила свою точку зрения =) Все-таки к этому другу противополжного пола ты что-то чувствуешь! или она тебе нравится больше чем как друг или может ты относишься к ней как к сестре и потом у тебя проявляется это чувство. понимаешь? (что-то у меня тугова-то с выражением мысли, загуляла на каникулах)
|
|
| |