Природа и психика человека
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 14-12-2006, 20:22 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| А вам не кажется. что в последнее время очень у многих людей начался депрессняк...наши доблестные ученые связывают это с магнитными бурями и какими-то там волнами... Действительно ли наше душевное состояние зависит от погоды?
Вы имеете что-то против?
|
|
| |
RoMashka | Дата: Четверг, 14-12-2006, 20:49 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Ну может конечно и зависит от погоды,но не намного,конечно если светит солнышко,то все-таки на душе радостнее,хотя если реальный депрессняк,то никакое солнышко не повысит тебе настроение(на своем опыте знаю),а вот если ужасная погода-слякоть,грязь и пр.,то конечно это наверно усиливает плохое настроение!Ну все-таки погода это не повод для депрессняка,для плохого настроения может быть,но не для депрессняка,так как тут должен быть повод посерьезней!
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 14-12-2006, 20:51 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Я имела ввиду какие-нибудь волны, магнитные бури. активность на Марсе
Вы имеете что-то против?
|
|
| |
RoMashka | Дата: Четверг, 14-12-2006, 20:57 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Да ну,на фиг,я тебе уже говорила,что это полный бред,ну по крайней мере для меня,если у меня все фигово,например в личной жизни,то при чем тут Марс?!
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 14-12-2006, 21:00 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| не знаю...а вдруг?
Вы имеете что-то против?
|
|
| |
RoMashka | Дата: Четверг, 14-12-2006, 21:05 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Ну конечно,что за бред,например,меня бросил парень из-за того,что Марс как-то не так повернулся или что-то в этом духе,и теперь у меня депрессия,так что во всем виноват Марс,конечно легче всего объяснить свои неудачи тем что-то во вселенной не так!
|
|
| |
Karlos | Дата: Пятница, 15-12-2006, 06:17 | Сообщение # 7 |
Жрец
| Quote (RoMashka) | если светит солнышко,то все-таки на душе радостнее,хотя если реальный депрессняк,то никакое солнышко не повысит тебе настроение(на своем опыте знаю),а вот если ужасная погода-слякоть,грязь и пр.,то конечно это наверно усиливает плохое настроение! | Полностью с тобой согласен Quote (Kiara) | Я имела ввиду какие-нибудь волны, магнитные бури. активность на Марсе | На меня даже самые маленьки(лёгкие) магнитные бури оч хреновА влияют Настроение понижается, голова болит....чувство, как будто начинаешь заболевать Но Марс тут не при чём Quote (RoMashka) | например,меня бросил парень из-за того,что Марс как-то не так повернулся или что-то в этом духе,и теперь у меня депрессия,так что во всем виноват Марс | А кто же ещё?!
Жизнь, она как зебра....То белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная.....а витоге хвост и полная жопа :( www.genma.anub.ru
|
|
| |
RoMashka | Дата: Пятница, 15-12-2006, 22:32 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Quote (Karlos) | А кто же ещё?! | Действительно
|
|
| |
masipushka | Дата: Пятница, 05-10-2007, 01:48 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Иногда мне кажется что погода и магнитные бури действительно влияют на мое состояние, но может это просто совпадение.
|
|
| |
borovik | Дата: Понедельник, 14-01-2008, 18:11 | Сообщение # 10 |
Жрец
| ЕСТЬ ЛУДИ НА КОТОРЫХ ДЕИСТВИТЕЛЬНО ВЛИЯЮТ ПОГОДНИЕ УСЛОВИЯ,НО ДУМАЮ Я КНИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!
БОЛЬ ВРЕМЕННА,ГОРДОСТЬ НАВСЕГДА!
|
|
| |
borovik | Дата: Понедельник, 14-01-2008, 18:13 | Сообщение # 11 |
Жрец
| Quote (Kiara) А вам не кажется. что в последнее время очень у многих людей начался депрессняк...наши доблестные ученые связывают это с магнитными бурями и какими-то там волнами...Действительно ли наше душевное состояние зависит от погоды? ОТ ПРИРОДЫ ЗАВИСТ МНОГОЕ
|
|
| |
lilula | Дата: Среда, 16-01-2008, 08:22 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| ot vlijanija prirody mozhet mnogoe zavisit,prosto cheloveku slozhno eto ponjat.......i prinjat na veru))
|
|
| |
borovik | Дата: Четверг, 24-01-2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
Жрец
|
|
|
| |
fillerlove | Дата: Четверг, 24-01-2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
| зависит всё от организма того или иного человека
|
|
| |
эль | Дата: Суббота, 05-04-2008, 00:43 | Сообщение # 15 |
Ангел
| вот если сменилась погода у меня постоянно болит нога
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку! Никогда не переставай улыбаться, потому что кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |