|
Анекдоты
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:16 | Сообщение # 91 |
«fen[!]x_gt5®»
Статус: Offline
| Он был таким невезучим человеком, что когда он обзавелся пасекой, у всех пчел оказалась аллергия на цветочную пыльцу. По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда ИХ столько за рулём?! Первоклассник после первого дня учебы приходит домой и говорит домочадцам. - А сидите тут и не знаете, а пиписька-то по другому называется. Жена шлет мужу из отпуска с юга телеграмму: "И все равно ты самый лучший!"
Ж_И_З_Н_Ь - это разбег перед прыжком в БеСкОнЕчНоСтЬ...
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:16 | Сообщение # 92 |
«fen[!]x_gt5®»
| Мальчик Иннокентий, выросший в семье искусствоведов, был до глубины души шокирован и испытал стресс, узнав, что балерины тоже какают...
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:18 | Сообщение # 93 |
«fen[!]x_gt5®»
| Американские программисты очень долго не могли понятъ, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитатъ быстро)
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:19 | Сообщение # 94 |
«fen[!]x_gt5®»
| "Лучше поздно, чем никогда", - подумал старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. Вопрос: - Что такое еврейский свитер? Ответ: - Это то, что надевает еврейский ребенок, когда его маме холодно. Заметка в провинциальной газете. "Позавчера сэр Хартни с друзьями охотился на зайца. Он оставил после себя жену, троих сыновей и зайца..." Сидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло и явился им Иисус. И сказал он американцу: - За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! И коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда! И коснулся он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! У меня 800 рублей пенсии по инвалидности!
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:19 | Сообщение # 95 |
«fen[!]x_gt5®»
| Спрашивают у мальчика: -А кто твой отец? -Дед мороз!!! -Как это? -Да мама говарит:"Пришёл на новый год сделал подарок и ушёл!!!
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:19 | Сообщение # 96 |
«fen[!]x_gt5®»
| Друг спрашивает у друга: -У тебя есть деньги на мабиле? -Да есть 9 рублей,но я хлеб должен купить!!!
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 22:19 | Сообщение # 97 |
«fen[!]x_gt5®»
| Сын спрашивает отца: - Папа, а каким евреем лучше быть, русским, украинским или американским? - Богатым! - Почему в Индии у женщин красные точки на лбу? - Ну нет в Индии пепельниц, нет!!!
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:36 | Сообщение # 98 |
«fen[!]x_gt5®»
| Три негритянки заспорили, чей муж настоящий негр. Говорит первая: - Мой муж настоящий негр! У него даже ладони и ступни черные! Вторая ей возражает: - Это ерунда! Вот мой недавно порезался, так у него даже кровь черная! - Ха-ха-ха! - рассмеялась им в лицо третья. - Мой муж вчера вечером пукнул в хижине, так мне пришлось вынести три ведра сажи! ***************************************************************** Ночью по темной улице идут русский и еврей. Вдруг их останавливают грабители: - Быстро гоните все деньги!!! - Одну минуточку, - говорит еврей, - я только верну другу долг. Вот, Ваня, возьми - я тебе был должен пятьсот рублей...
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:36 | Сообщение # 99 |
«fen[!]x_gt5®»
| - Почему в Эстонии молодые мамы меняют Памперсы у своих детей только раз в неделю? - Потому что на упаковке написано "до 4-х кг". ****************************************************************** Милиционер останавливает лицо явно кавказской национальности: - Документы есть? - Да. Два паспарта! - Гражданский и заграничный? - Нет, от халадильника и пылесоса... ****************************************************************** Лорд - дворецкому: - Джеймс! Мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр!
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:36 | Сообщение # 100 |
«fen[!]x_gt5®»
| Что в разных странах отвечают на "спасибо"? В России: Спасибо в карман не положишь. В Украине: Спасибо ломтиками не нарежешь. В Израиле: Спасибо в кассе не принимают. На Кавказе: Спасибо на шампур не нанижешь. В Средней Азии: Спасибо в лепешку не завернешь. В Китае: Спасибо палочками не ухватишь. В Голландии: Спасибом косяк не набьешь. *************************************************************** Как отвечают родители на вопрос малыша: "Откуда я взялся?" Аист тебя принес в своем клюве (Россия). Бог оставил тебя на вершине горы Синай (Израиль). Нашли тебя в бочке с салом (Украина). Мы купылы тэбя на базаре за огромныэ дэнги (Грузия). Тебя создали наши ученые в секретной лаборатории ЦРУ (США). Не задавай глупых вопросов, придурок. Лучше держи язык за зубами (Белоруссия). Международный комитет по производству детей прислал тебя по почте после наших настойчивых просьб (Канада).
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:37 | Сообщение # 101 |
«fen[!]x_gt5®»
| Мужик вернулся из Лондона и рассказывает другу: - Я теперь знаю, почему англичане такие заядлые любители чая. - Почему же? - А ты ихнее кофе пробовал?
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:37 | Сообщение # 102 |
«fen[!]x_gt5®»
| Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф!
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:37 | Сообщение # 103 |
«fen[!]x_gt5®»
| На автобусной остановке стоит девушка в очень обтягивающих джинсах.. мимо проходящий парень спрашивает: - О, боже, как это вообще возможно влезть в такие узкие джинсы?!?! - Ну, для начала, надо пригласить меня в ресторан... Лечу девушек от фригидности в возрасте от 16 до 19.... коротко о себе - 20 см. Объявление. Лечим импотенцию методом шоковой терапии. Обращаться: г. Иваново, женское общежитие N6.
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:37 | Сообщение # 104 |
«fen[!]x_gt5®»
| - Я знаю, - надув губы сказала она, - тебе от меня нужно только одно! - Как плохо ты обо мне думаешь! - возмутился я, а про себя пояснил: И одно, и второе, и третье, и это, и это, и еще это, и так тоже бы неплохо... Приходит молодой человек к своему более старшему товарищу и недоуменно спрашивает: - Вот скажи мне, почему к тебе все бабы так и липнут, а на меня вообще не обращают внимания? - А ты ответь мне, юный друг, что должен делать для женщин настоящий Мужчина? - Ну… это… как сказать… - Он должен дарить им радость, не правда ли? - Правда! - А каким образом он должен дарить им радость? - Ну, там, цветы, духи, шмотки, бары, рестораны… - Нет, - отвечает с легкой усмешкой старший товарищ, - запомни, дорогой друг: настоящий Мужчина должен уметь дарить радость женщинам БЕЗ использования каких-либо подручных средств, кроме контрацептивов.
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Понедельник, 02-07-2007, 10:38 | Сообщение # 105 |
«fen[!]x_gt5®»
| Во время киносеанса: -Милый,а почему ты такой холодный сегодня? -Тихо.Все нормально.Это ты за эскимо схватилась. Объявление: ""Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те"". Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую! Новый закон Архимеда: На тело, погруженное в жидкость... можно погрузить еще одно тело... к взаимному удовольствию обоих тел. - Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не страшно одному спать?" Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно, страшно, лезьте сюда, милая!" - Ну, и?!... - А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по-настоящему страшно-то и стало!
|
|
| |
| |
 |