|
Виноваты все!
| |
fenix_gt3 | Дата: Пятница, 01-12-2006, 19:29 | Сообщение # 1 |
| Я считаю, для поддержания крепких отношений, Девушка или парень, должны держать друг друга немного на дистанции (См. форум "ЛюбовЕ") Поясню, если девушка слишком сильно показывает свою любовь, это немного отталкивает парня, но и если она наоборот перебарщивает с игнором, это ровно также плохо!
Сообщение отредактировал «fenix_gt5®» - Вторник, 24-04-2007, 03:42 |
|
| |
RoMashka | Дата: Пятница, 01-12-2006, 19:52 | Сообщение # 2 |
Посвященный
Статус: Offline
| Ну не знаю,тут я не особо согласна,если это действительно любовь,то разве можно переборщить с чувствами,просто если действительно любишь,то не задумываешься над этим,просто любишь и все А вот в начале отношений конечно нельзя перебарщивать с чувствами,как и парням,так и девушкам,просто можно очень быстро потерять интерес друг к другу
|
|
| |
fenix_gt3 | Дата: Пятница, 01-12-2006, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Я это и имел ввиду... Забыл сказать, что в начале отношений нельзя баловать, но если отношения уже сформировались, то это уже не имеет значения.
|
|
| |
princess | Дата: Пятница, 01-12-2006, 22:25 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, если действительно любишь, то скрывать этого не стоит. А вот в начале отношений баловать не нужно, с этим я согласна. =) А еще считаю, что любовь нужно доказывать поступками, а не только словами....конечно слова тоже приятная вещь, но поступки намного приятнее!!
|
|
| |
RoMashka | Дата: Пятница, 01-12-2006, 23:50 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Да,может конечно девушки и любят ушами,но если парень только говорит,но ничего не делает-это ужасно!Ценить людей надо не за слова,а за их поступки!
|
|
| |
Kiara | Дата: Суббота, 02-12-2006, 01:27 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Я считаю. что дистанця должна быть всегдИ в начале и в середине...просто перенсыщение любовью всегда может наступить,а ,если у тебя к этому времени с человекм сложились более сильные чувства,чем раньше, то ещё больнее будет расставаться
Вы имеете что-то против?
|
|
| |
RoMashka | Дата: Суббота, 02-12-2006, 14:35 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Если это уже любовь,то перенасыщения не может быть,когда ты любишь,то ты каждую минуту хочешь проводить с этим человеком,разве не так?
|
|
| |
princess | Дата: Суббота, 02-12-2006, 14:57 | Сообщение # 8 |
| RoMashka, все так! мне кажется в любви всякие там дистанции и принципы не дейсвтуют.
|
|
| |
RoMashka | Дата: Суббота, 02-12-2006, 15:02 | Сообщение # 9 |
Посвященный
|
|
|
| |
Karlos | Дата: Суббота, 02-12-2006, 20:15 | Сообщение # 10 |
Жрец
| Quote (RoMashka) | А вот в начале отношений конечно нельзя перебарщивать с чувствами,как и парням,так и девушкам,просто можно очень быстро потерять интерес друг к другу | Ну не знаю...почему? Чувства нужно проявлять всегда и везде..и ни в коем случае не стесняться своих чувств! И проявлять их в той мере в которой ты хочешь!!! Разьве я не прав?
Жизнь, она как зебра....То белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная.....а витоге хвост и полная жопа :( www.genma.anub.ru
|
|
| |
RoMashka | Дата: Суббота, 02-12-2006, 21:25 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Неа,почему-то если девушка проявляет повышенное внимание к парню,то это его утомляет,он теряет к ней интерес!
|
|
| |
Karlos | Дата: Суббота, 02-12-2006, 22:22 | Сообщение # 12 |
Жрец
| Quote (RoMashka) | Неа,почему-то если девушка проявляет повышенное внимание к парню,то это его утомляет,он теряет к ней интерес! | Чё за бред?
Жизнь, она как зебра....То белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная.....а витоге хвост и полная жопа :( www.genma.anub.ru
|
|
| |
RoMashka | Дата: Суббота, 02-12-2006, 22:43 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Это не бред,так и есть Quote (fenix_gt5) | Поясню, если девушка слишком сильно показывает свою любовь, это немного отталкивает парня, но и если она наоборот перебарщивает с игнором, это ровно также плохо! | Я не одна это говорю,да я тоже считаю,что это глупость,мне это не нравится,но ведь почему-то парни так и думают,так что это не бред!
|
|
| |
Karlos | Дата: Суббота, 02-12-2006, 22:49 | Сообщение # 14 |
Жрец
| Quote (RoMashka) | Я не одна это говорю,да я тоже считаю,что это глупость,мне это не нравится,но ведь почему-то парни так и думают,так что это не бред! | Единственное, что я точно знаю, что не все парни так считают....
|
|
| |
RoMashka | Дата: Суббота, 02-12-2006, 23:22 | Сообщение # 15 |
Посвященный
| это хорошо
|
|
| |
| |
|