Измена
|
|
«fenix_gt5®» | Дата: Воскресенье, 17-06-2007, 01:44 | Сообщение # 1 |
«fen[!]x_gt5®»
Статус: Offline
| Что для вас являеться изменной? Физическая или духавная близость вашего любимого с другим человеком? Изменяли ли вы \ вам? Простили бы \ прощали измену? И вариации мыслей на тему...
Ж_И_З_Н_Ь - это разбег перед прыжком в БеСкОнЕчНоСтЬ...
Сообщение отредактировал «fenix_gt5®» - Воскресенье, 01-07-2007, 16:17 |
|
| |
Chika | Дата: Понедельник, 18-06-2007, 18:15 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Для меня самое страшное в этой жизни только измена! И физическая и духовная! Я могу простить все ......... Кроме этой ипаной измены!!!!!!! Это самое ужасное помоему что может сделать любимый человек!
Счастье не в тех женщинах, с кем хочется спать, а в тех, c кем хочется просыпаться!!!
|
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 23-06-2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Измену может можно простить, предательство - никогда...
Люди - мерзнущие дикообразы. Чтобы согреться, они подползают к друг другу, но, уколясь иголками, они снова отдаляются.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 25-06-2007, 21:02 | Сообщение # 4 |
Зашел посмотреть
| Мне вчера знакомый рассказал, что изменяет каждый мужчина. Я в шоке, думала, что есть такие парни, которые налево не ходят. Боюсь столкнуться с этим(((
Леля
|
|
| |
Wazuzu | Дата: Вторник, 26-06-2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
Зашел посмотреть
| Quote (Алёнка) Мне вчера знакомый рассказал, что изменяет каждый мужчина. Я в шоке, думала, что есть такие парни, которые налево не ходят. Боюсь столкнуться с этим((( Не стоит составлять мнение обо всех, по заявлению одного знакомого. И не переживай раньше времени. Не все такие, поверь.
Прогресс имеет один недостаток: время от времени он взрывается.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 27-06-2007, 22:13 | Сообщение # 6 |
Зашел посмотреть
| Quote (Wazuzu) Не стоит составлять мнение обо всех, по заявлению одного знакомого. И не переживай раньше времени. Не все такие, поверь. бум надеяться)))
Леля
Сообщение отредактировал «fenix_gt5®» - Среда, 27-06-2007, 23:11 |
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 28-06-2007, 19:02 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Алёнка, если судить по одному человеку, верить каждому его слову, то лучше закройся на 7 ключей, спрячься ото всех, не доверяй никому, НО надо судить не по словам, а по поступкам, всегда есть исключения, всегда. "Не все мужики сво...", поверь, или проверь сама =)
Люди - мерзнущие дикообразы. Чтобы согреться, они подползают к друг другу, но, уколясь иголками, они снова отдаляются.
|
|
| |
«fenix_gt5®» | Дата: Четверг, 28-06-2007, 19:07 | Сообщение # 8 |
«fen[!]x_gt5®»
| Да Алёнка, поверь )))
Ж_И_З_Н_Ь - это разбег перед прыжком в БеСкОнЕчНоСтЬ...
|
|
| |
Karlos | Дата: Пятница, 29-06-2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
Жрец
| Алёнка, Я тебе точно могу сказать, что не все такие
Жизнь, она как зебра....То белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная.....а витоге хвост и полная жопа :( www.genma.anub.ru
|
|
| |
masipushka | Дата: Пятница, 05-10-2007, 02:00 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Измена это предательство, нереально простить когда тебе в душу гадят. И все таки мне кажется, что в жизни каждого мужчины наступает момент, когда его начинает тянуть налево. И как бы наши любимые не клялись в верности, 100% гарантии в их словах НЕТ...Не пойман-не вор!
|
|
| |
GrishkaRasputin | Дата: Понедельник, 15-10-2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| a vor ne izmennik
|
|
| |
lilula | Дата: Среда, 16-01-2008, 08:29 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| izmenu ja navernoe nikogda ne proshu,no i sama ne izmenju ljubimomu.da,imenno ljubimomu,to chto ranshe byli vljublennosti i izmeny ne v schet) no vot est u menja odin drug,my s nim moxhem chasami razgovarivat,o nikakoi blizosti rechi byt ne mozhet.no ego zhena skazala chto eto eshe huzhe,chem esli b my spali drug s drugom.....kto mozhet objasnit?
|
|
| |
borovik | Дата: Четверг, 17-01-2008, 14:07 | Сообщение # 13 |
Жрец
| ДА ПРОСТИЛ ОДИН РАЗ,ЛЮБИЛ СИЛЬНО!
БОЛЬ ВРЕМЕННА,ГОРДОСТЬ НАВСЕГДА!
|
|
| |
fillerlove | Дата: Пятница, 25-01-2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
| Измена это плохо))) Сам по себе знаю. Но есть тоже много нюансов.... Смотря кто как воспринимает.
|
|
| |
эль | Дата: Суббота, 09-02-2008, 03:32 | Сообщение # 15 |
Ангел
| а я .не смогу простить . это очень тяжело для меня . ..
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку! Никогда не переставай улыбаться, потому что кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |